PRESENTA
IL PIATTO FORTE: ELOGIO ALLA CUCINA POPOLARE ABRUZZESE
Degustazione vini in
abbinamento ai piatti tipici della tradizione popolare abruzzese
Sabato 26 maggio 2012
Ore 15:00-19:00 Visita della vigna e
degustazioni dei vini in cantina. All'interno si ripercorrerà un po' di storia dell'alimentazione abruzzese.
Ore 18:00-21:00 aperitivo “più che cenato” con
piatti tipici della cucina popolare abruzzese in abbinamento ai vini
aziendali (solo su prenotazione)
Domenica 27 maggio 2012
Ore 10:00-19:00 Visita della vigna e degustazioni
dei vini in cantina. All'interno si ripercorrerà un po' di storia dell'alimentazione abruzzese.
Ore 12:00-16:00 pranzo all’aperto sotto il
querceto con i piatti tipici della cucina popolare abruzzese (sagne e ceci,
ravioli all’abruzzese, coniglio alla cacciatora, pallotte cace e ove)
(è
gradita la prenotazione)
Per info
e prenotazioni: info@fattorialicia.it
tel 0871/300252
info sulla strada del vino
della Val di Foro su www.valdiforo.blogspot.com
Nessun commento:
Posta un commento